退会ユーザー
諦めるしかないです…。
うちも「やめて、しないで」と言った事もすぐ忘れたり、それがやめてと言われた事とか頭の中で繋がらずやります。
私が怒ると、すみません次からやりません、となりますが、全く同じケースじゃないと対応できません。
なので、似たようなケースでも内容が違かったらまた同じ事を繰り返します。
私は最近義母と関わっててもイライラしかしなく、精神衛生上良くないと判断したので、LINEを密かにブロックしました…。
退会ユーザー
諦めるしかないです…。
うちも「やめて、しないで」と言った事もすぐ忘れたり、それがやめてと言われた事とか頭の中で繋がらずやります。
私が怒ると、すみません次からやりません、となりますが、全く同じケースじゃないと対応できません。
なので、似たようなケースでも内容が違かったらまた同じ事を繰り返します。
私は最近義母と関わっててもイライラしかしなく、精神衛生上良くないと判断したので、LINEを密かにブロックしました…。
「義母」に関する質問
韓国人の義母が次男をポデギていうおんぶ紐でおんぶしてます。 22日に4ヶ月なったばっかです。首は多分すわってると思うのですが(韓国で検診がまだなので正確に医師に判断されたわけではない)大丈夫なんですかね。 腰も…
朝から子供がかくれんぼをしだすのが苦痛です。 義理両親との敷地内同居のため仕方ないとは思うんですが 建物は別です。 朝から子供が義父とかくれんぼをするんですが 寝室みられるのって苦痛じゃ無いですか? それと洗…
私は日本人ですが、旦那が日本とフィリピンのハーフで1番上の女の子の肌が少し黒いです。 生まれつき焦げ茶っぽいのですが、夏になるともっと焼けます。 義母はそれを見てフィリピンの人なので黒いとか普通に本人に言い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント