妊娠・出産 排卵検査薬を使用した結果、陰性でした。排卵日付近でもこの結果で、3〜4日前に排卵した可能性はありますか。 ⚠︎排卵検査薬の画像あります 昨日今日初めて排卵検査薬を使用しました これは陰性ですよね…? 大体毎回排卵したな!というのがわかる+生理周期はいつも29日ぐらいで同じなのですが排卵日付近に使用してもこれです。 3〜4日前ぐらいに排卵したかな?という感じがあったのですが(オリモノの性質的に) これはもう排卵終わっているということも考えられるでしょうか…? 最終更新:2025年10月12日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理周期 陰性 体 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント mayuna 陰性ですね! 排卵後も陰性になるのでもちろん排卵後の可能性もありますよ! 10月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!! やはり陰性ですか…!!数日経ってこのまま濃くならず消えたら排卵は終わっていたということですよね…!!様子見てみます🫨 10月11日 mayuna そういうことになります! あと2、3日は続けた方が良さそうですね! 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!来月からタイミング取ろうかな〜と思っておりまして👌 今月はまあこのタイミングで妊娠はしないだろう!と思っていたところに排卵が早まっていたら被ってそうで全然良いのですがちょっとソワソワしてます😇(笑) 10月11日 はじめてのママリ🔰 昨日よりさらに薄く薄くなってましたがもう終わった可能性の方が高いですかね、、? 10月12日 mayuna そうですね😭 だんだん薄くなってきてるなら終わってると思います😣💦 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 10月12日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
やはり陰性ですか…!!数日経ってこのまま濃くならず消えたら排卵は終わっていたということですよね…!!様子見てみます🫨
mayuna
そういうことになります!
あと2、3日は続けた方が良さそうですね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!来月からタイミング取ろうかな〜と思っておりまして👌
今月はまあこのタイミングで妊娠はしないだろう!と思っていたところに排卵が早まっていたら被ってそうで全然良いのですがちょっとソワソワしてます😇(笑)
はじめてのママリ🔰
昨日よりさらに薄く薄くなってましたがもう終わった可能性の方が高いですかね、、?
mayuna
そうですね😭
だんだん薄くなってきてるなら終わってると思います😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️