※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今日は珍しく朝5時に息子が夜泣き。そこからグズグズで結局寝付けず旦那…

今日は珍しく朝5時に息子が夜泣き。
そこからグズグズで結局寝付けず旦那も私も起床。
今日は祭りに行く予定だったので徒歩で子ども二人連れて永遠に歩いて帰ってきて疲れたと思ったら旦那寝る。
くたばりながら子ども二人見て、6時から旦那と行くバレーボールまで時間あるしと思って息子散髪。
そしたら意外と時間なくなって、息子の晩御飯作ろうと思ったけどお米炊いてなくてパスタにしたけど意外と時間かかるし、息子も全然食べてくれなくて間に合わず旦那だけ行ってもらうことに。
しかも現金ないから参加料金払えないからって家計の財布から抜くし。
はぁもう全てにイライラする。
落ち着こうと思って別室行ったら未だに後追いする息子が泣き叫んでせっかく寝てた下の子起こすしもう最悪。
部屋の中安全な環境にして自分だけお風呂入ってきていいかな(笑)
もうそれくらい精神限界。
息子の残りのご飯食べながら涙出てきた。

コメント