家族・旦那 休みの日の旦那がムカつく件🤢。旦那お昼ご飯の洗い物をしてくれた後、昼… 休みの日の旦那がムカつく件🤢。 旦那お昼ご飯の洗い物をしてくれた後、昼寝へ…。 上の子が宿題をするから、下の子を見ていて欲しかったのに、少しYouTube見せて後は自分が寝始めやがって。 私は、昼寝の間に宿題を見て、下の子の遊び相手をして、夕飯を作って。 その間旦那はずっと昼寝。 起きてきてもスマホいじって。 呑気で腹立つ…💢‼️ 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 1 旦那 遊び 昼寝 上の子 ご飯 スマホ はじめてのママリ コメント まー 仕事して、育児はYouTubeに任せておけばOKなら私も男になりたいもんですね🤷🏻♀️ 横で忙しそうにしてる奥さんを見て何もしないとは、同じ人間なのかと疑いたくなりますよね笑 10月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント