ある友達と会うと最近モヤモヤします😩我が家にワンちゃんがいるの知って…
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩
我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます)
友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲージに近づかないで!』など。
子供が大事なのは分かりますが、私も我が子も少し嫌な気持ちに…
うちの息子がテレビでYouTubeをつければ
友達は自分の子供達の耳元で『うちはこんなの見せないからね』と。
他にも『ママ友とよくランチする』『ママ友の家によく遊びに行く』『うちは7人くらい仲良し』など。
4月会ってるのに『最後いつ会ったっけ?忘れちゃった』と言われたのがイラッとしました😇
ハロウィンの時期になると、お互い(ママも含めて)お菓子交換するのですが、今回は私の分はありませんでした。(欲しかったわけでないですが😰)
私が準備してたのがバカバカしい~🤣
いつもならあと○月会おうね!と行って解散するのが
今回はそんなこともなく
もう私よりママ友と会う方が楽しいかもしれませんね!
私から誘うことはないと思います(笑)
器が小さいですかね?😅
- はじめてのママリ
コメント

Aira🔰
いいと思います!
そんな人に使う時間がもったいないです!

ハゲナッツ🍨
息子さんも嫌な気持ちになってるし、ママリさんも色々不愉快じゃないですか??
もっと思いやりのある気の合うママ友いるはずですからその人とはフェードアウトしましょう✨
はじめてのママリ
ですよね!
ありがとうございます🫡