コメント

はじめてのママリ🔰
わかります笑 本人が押すの無理ありますよね😂 病院電話した時、助産師さんに今何分感覚?って聞かれて、わがりまぜん😭😭😭😭って言いました笑
はじめてのママリ🔰
わかります笑 本人が押すの無理ありますよね😂 病院電話した時、助産師さんに今何分感覚?って聞かれて、わがりまぜん😭😭😭😭って言いました笑
「陣痛」に関する質問
2人目38w5d、陣痛待ちです🌿 1人目より腰痛・鼠蹊部痛がひどすぎて 早く産まれておいで〜というかんじで🥹 1人目の時に色々陣クス試しましたが 効果なく40w3dに出産だったので 赤ちゃんのタイミング次第だと思いつつも そ…
陣痛で暴れるや、叫ぶってよく聞きますが、私は逆にあまりの痛さに逆に意識が朦朧として叫ぶ元気もなくただひたすらに無言でもう生きてるか死んでるかわからないくらい衰弱していったんですけど、同じ方いますか笑
トイレットペーパーに血が混ざったゼリー状のようなものがベッタリつきました💦これは粘液栓ですか?おしるし?どっちにしろ陣痛始まるのが近いのでしょうか? 昨日内診グリグリしてもらいました☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
めっちゃ正確にレポ書いてる人すげぇ!って思うくらい、何も余裕がなく記憶が曖昧です😇
覚えてたはずのものが、出産の痛みで飛んだというか…
私はバルーン使用したので入院してから陣痛が始まったのですが、たまに助産師さん来て今何分間隔くらいかな〜?って聞かれた時、私も「わ、わ………わがりま………ぜん、、、」って感じでした🤣
NST見てもらいました🥲
はじめてのママリ🔰
わかります笑 なんとなく覚えてても流石に時間まで覚えてられないですよね😂 見る余裕もないし😂
私出産中眠気もあって途中意識ぶっ飛びかけました笑笑
あれは完全に旦那さんとか、家族とか近くにいる人にお願いするしかないですよね😂 わかんないけどとりあえずめっちゃ痛いです😭😭😭って言ってました😂😂