※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

陣痛間隔測るアプリ入れてたけど最初からそんな余裕なかった。そりゃ引…

陣痛間隔測るアプリ入れてたけど最初からそんな余裕なかった。そりゃ引いた時は大丈夫だけど、やっとの思いで耐えてるのに携帯アプリ開始タッチして、また終了のタッチしてとか無理だった…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります笑 本人が押すの無理ありますよね😂 病院電話した時、助産師さんに今何分感覚?って聞かれて、わがりまぜん😭😭😭😭って言いました笑

• はる

はる

めっちゃ正確にレポ書いてる人すげぇ!って思うくらい、何も余裕がなく記憶が曖昧です😇

覚えてたはずのものが、出産の痛みで飛んだというか…

私はバルーン使用したので入院してから陣痛が始まったのですが、たまに助産師さん来て今何分間隔くらいかな〜?って聞かれた時、私も「わ、わ………わがりま………ぜん、、、」って感じでした🤣
    NST見てもらいました🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります笑 なんとなく覚えてても流石に時間まで覚えてられないですよね😂 見る余裕もないし😂

私出産中眠気もあって途中意識ぶっ飛びかけました笑笑

あれは完全に旦那さんとか、家族とか近くにいる人にお願いするしかないですよね😂 わかんないけどとりあえずめっちゃ痛いです😭😭😭って言ってました😂😂

• 1時間前