住まい めっちゃ遠くに家族全員で引っ越した事ある方居ますか?1000キロ行かない… めっちゃ遠くに家族全員で引っ越した事ある方居ますか? 1000キロ行かないくらいです(・・;) 冷蔵庫とかベッドとか全部処分して新しいの買った方が安いのでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 家族 ベッド 冷蔵庫 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント たにたに 北海道から大阪に引っ越ししました。 しかも、三月にです。 中古品に抵抗がなかったので、ジモティーで処分して、移動先でもジモティーで入手しました。 冷蔵庫、洗濯機、ソファー、棚類は入手できました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント