旦那が休みの日も帰ってきてからもこっちから見といてってお願いしやな…
旦那が休みの日も帰ってきてからもこっちから見といてってお願いしやな動かんのやったらシングルの方がマシな気してきた
- 2児のまま(生後0ヶ月, 生後11ヶ月)
初めてのママり
私もそう思います笑
emu
わかります!でも男の人って全部言わなわからんらしいです🤣ほんと、子供二人おるみたい
旦那が休みの日も帰ってきてからもこっちから見といてってお願いしやな動かんのやったらシングルの方がマシな気してきた
初めてのママり
私もそう思います笑
emu
わかります!でも男の人って全部言わなわからんらしいです🤣ほんと、子供二人おるみたい
「旦那」に関する質問
義両親の家で旦那が働いています。 昨日の朝、体調がおかしいかもってことで、私達に移したくないからと実家に泊まりました。 今日は元気になったと言ってましたが、完全じゃないかもしれないから、また泊まると。 泊ま…
皆さんならどうしますか?😭 金曜に長女がインフルA確定しました。 私が今朝から鼻水、痰が絡むの症状。今、その症状はマシですが熱が38.3℃、頭が重たいです。 ワクチンのおかげか熱の割にはそこまで辛くないんですが、旦…
ラムーのたこ焼き並んでて5パック買ったのですが結構大行列で、、それでついに私たちの番がきて買って帰ったのですが私は聞こえてなくて旦那が聞こえたらしいのですが並んでる列の人が「あほみたいに買いやがって」ってぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント