旦那が休みの日も帰ってきてからもこっちから見といてってお願いしやな…
旦那が休みの日も帰ってきてからもこっちから見といてってお願いしやな動かんのやったらシングルの方がマシな気してきた
- 一児のまま(妊娠35週目, 生後9ヶ月)

初めてのママり
私もそう思います笑

emu
わかります!でも男の人って全部言わなわからんらしいです🤣ほんと、子供二人おるみたい
旦那が休みの日も帰ってきてからもこっちから見といてってお願いしやな動かんのやったらシングルの方がマシな気してきた
初めてのママり
私もそう思います笑
emu
わかります!でも男の人って全部言わなわからんらしいです🤣ほんと、子供二人おるみたい
「旦那」に関する質問
ペーパードライバーから運転できるようになりたいです‥ これから練習しようと思っているのですが ペーパードライバーから運転できるようになった方でペーパー講習等行かずに慣れた方、いますか? 仕事などで行けそうに…
私が悪いですよね…😇 でもどうしても謝る気になれないんです。。 野菜を巡り度々喧嘩になります。 簡単に言うと腐らせるから。 野菜は買いだめじゃなくて使い切りくらいで買いたいんですが、旦那は、安いとまとめ買いを…
仕事がいつもお昼13〜15時の間から勤務の旦那 水曜日に夜中3時ごろ帰ってきて木曜日は会議からあるからと11時から仕事、夜中帰宅 金曜日は寝過ごし14時ごろ出社、日付変わる前くらいに帰宅で、土曜日は私がカラーの予約を…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント