※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

仕事がいつもお昼13〜15時の間から勤務の旦那水曜日に夜中3時ごろ帰って…

仕事がいつもお昼13〜15時の間から勤務の旦那
水曜日に夜中3時ごろ帰ってきて木曜日は会議からあるからと11時から仕事、夜中帰宅
金曜日は寝過ごし14時ごろ出社、日付変わる前くらいに帰宅で、土曜日は私がカラーの予約を入れていたから朝9時には家出るからと前から伝えてて、今日の朝出る前に起こして1日こどもと過ごしてもらいました。
色々して帰宅したのが夕方で、そしたらめっちゃ機嫌悪
眠たいからと。

バカにしたように笑われ、言葉もキレ気味、何怒ってるんと聞いても怒ってないと。。🤷🏻‍♀️
とりあえず眠いと機嫌悪い

私が悪いかな、、、、眠たい中めんどうみてもらって。。。

お昼から仕事だけど普段自分の好きな時間に寝て、起きて
自分の好きなペースで自分のタイミングで全部できるからまだいいと思うけど私が間違ってるんでしょうか。

働いているのは私も働いてて、時短勤務で
保育園の送り迎えなど朝起きてから寝かしつけまでワンオペです。
1人でこんな感じなんってやばい。
2人以上いる人ほんとに尊敬すごいでしかない。

コメント

はじめてのママリ🔰

腹経ちますよね(ꐦ°д°)(ꐦ°д°)
男の人って本当にやったった感出すのうま過ぎます。たった1日で…毎日してみろーーー!!って言いたいですね(ꐦ°д°)(ꐦ°д°)