はじめてのママリ
まだ1人目のお子さんが入園されていないということですよね?その場合、入園できますか?自治体によっては入園できないルールだと思います。
入園可能な場合、下のお子さんの出産はないと考えて、いつ復帰するか(1歳で入園させたいのであればその月日)を記載すればいいと思います。
はじめてのママリ
まだ1人目のお子さんが入園されていないということですよね?その場合、入園できますか?自治体によっては入園できないルールだと思います。
入園可能な場合、下のお子さんの出産はないと考えて、いつ復帰するか(1歳で入園させたいのであればその月日)を記載すればいいと思います。
「復帰」に関する質問
長らく専業主婦をしていた方、どんな仕事や時間帯で社会復帰しましたか? 9:00〜16:00の事務パートに応募しようかと考えているのですが現在小1の子供がいて、軽い行き渋り&学童に入るのを嫌がっているので応募するのを…
子供が小学校上がるタイミングでパートとかで復帰した方! 小1とかって帰宅時間早かったり、急に学校むかえにきてください、とか全然時間帯がよめないのですが、小1のタイミングでパート始めるってやっぱりキツイですか?…
4月から子ども2人を保育園に入れ、わたしは時短勤務で復帰したいと考えています。 保育園見学に行ったら大体どこも 標準時間7:00〜18:00 短時間8:00〜16:00 でした。 しかしわたしの勤務時間は8:15〜13:15 なので短時間…
お仕事人気の質問ランキング
コメント