※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フルパートや正社員されてるかた、夜ご飯食べる時間は何時ですか?来週か…

フルパートや正社員されてるかた、夜ご飯食べる時間は何時ですか?
来週から17時30分まで仕事なので夜ご飯7時30から8時とかになりそうで、、、、
遅いですよね。でも仕方ないしな😔

コメント

はじめてのママリ🔰

17時までの勤務で保育園お迎えして帰宅後作ってるので、19時〜19時半ころに夕飯になってます😭
作り置きとか、手際よく出来ればもっと早く済むかもしれませんが私にはこれが限界で…😭

ままり

17時半ごろ帰宅、すぐにお風呂して18時すぎからご飯食べてるので、帰宅してから食べ始めるまで私は1時間も掛かりません。
やり方次第だと思いますよ。

ゆう

17時退勤、帰宅18時頃で19時夕飯です!

♡♡

17時退勤、18時帰宅、18時半にはご飯です!🙆‍♀️

たけこ

うちは先にお風呂に入るのもありますが、早くて19:30、遅いと20時です💦
上の子は中学生なのでいいのですが下がまだ低学年なので、いつも申し訳ないなーと思ってます💦

はじめてのママリ🔰

うちはホットクックを使っています!
朝具材を入れて予約調理しておけば帰った時にできています!朝準備できなかったときは帰宅してから適当に肉と野菜入れて炒め物っぽくしたり、ポトフみたいなのもホットクックで調理している間にお風呂入ったりできます🥹✨