※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ゆで卵メーカーって、便利ですか?毎朝甘い菓子パンを食べているのですが…

ゆで卵メーカーって、便利ですか??
毎朝甘い菓子パンを食べているのですが、健康と、腹持ちやコスパも悪いので改善したいなと思っています😭

ゆで卵を食べてみようかなと思うのですが、ゆで卵メーカーって便利ですか?
断捨離中なので、あまり物を増やしたくないなとは思うのですが、QOL上がるなら、購入したいです…!

どこの商品がおすすめとかもあれば、教えていただきたいです!

コメント

きゃろ

もう今ではゆで卵メーカーなしでは生きていけません😵少量の水を入れてレンチンして蒸らすだけなので楽です!失敗もないので安心して作れます🍀
画像のものを使ってます!

はじめてのママリ

一人暮らしだったらおすすめするほどじゃないけど2人以上なら絶対あるとレシピの幅広がるし楽だしおすすめしますね!
ポテサラとか卵サンドとか、時間測るのをレンジがやってくれるのでゆで卵作りがめちゃくちゃ楽になります!