子育て・グッズ 生後4ヶ月になったばかりの女の子を育ててます。ベビーチェアについて聞… 生後4ヶ月になったばかりの女の子を育ててます。ベビーチェアについて聞きたいです。 ハイローチェアは持ってる場合カリブって必要ないですか?最近寝るよりも座ることに興味が出てきました。首はすわってます。体重は7キロ近くで足は少し太めだと思うのでバンボよりカリブだと思います。ハイローチェアはまだテーブルを買ってません。離乳食始まったらカリブでは食べないですか? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 離乳食 体重 生後4ヶ月 ベビーチェア 女の子 ベビー ベビ 体 食べない バンボ ハイローチェア KAORI (3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 離乳食カリブで食べていますよ(*´ω`*) テーブルもついてるしとうぶんカリブでいいなと思います!!! 6月19日 KAORI 回答ありがとうございます(*^^*) そうなんですね。カリブ買おうと思います。ありがとうございました。 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KAORI
回答ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね。カリブ買おうと思います。ありがとうございました。