コメント
ままり
そういうつまんない悪口の冗談、めんどくさいですよね。
面白くないしそれに対してコメントするのも意味ないと思います😇
私も同じ反応すると思います笑
R´s MaMa💜
嫁が世界的に人気なポケモンで良かったな?自慢できんじゃん!!!大切に丁寧に扱えよ?って言い返しちゃいますね☺️
ままり
そういうつまんない悪口の冗談、めんどくさいですよね。
面白くないしそれに対してコメントするのも意味ないと思います😇
私も同じ反応すると思います笑
R´s MaMa💜
嫁が世界的に人気なポケモンで良かったな?自慢できんじゃん!!!大切に丁寧に扱えよ?って言い返しちゃいますね☺️
「旦那」に関する質問
旦那が毎朝ずーーーーっと延々と歯磨きしててイラつくんですけど 15分くらいずーっとスマホ見ながら歯ブラシ その間私は家のことと子供のことやってます むかつきすぎて 長すぎない!?そんなことやってる暇あったら家…
あぁ、家族にお金使いたくないんだなーって分かる旦那さん居ますか? 普段言えないけど、おねだりをしてみました。スイーツの。笑 そしたら「なんでそうなるの?」と返されてしまいました💦 なので、「冗談だったんだけど……
車を車検に出しました もう何年も出したことあるのでもちろん納税証明書も車検証に挟んで持って行きました 向こうで預かりますね!って手渡ししたのに昨日になって納税証明書がありませんでしたって おかしくないですか…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり。
クソガキなん?え、楽しい?それって
言いたいです(笑)
まじで気悪くなりました😮💨🩷