コメント

ぽぽん
使ってます!combiのベビーカーです!
使いにくくて結局2.3回使って終わりました🥲
ぽぽん
使ってます!combiのベビーカーです!
使いにくくて結局2.3回使って終わりました🥲
「レインカバー」に関する質問
至急アドバイスください😭! 今日友だちとランチで、5ヶ月の子と2人で電車に乗って都会に行きます。 ベビーカーで、抱っこ紐も持って行こうと思っていましたが、雨です( ; ; ) ベビーカーのレインカバーはありますが、…
ベビーカーのグッズについて教えてください。 ・レインカバーは、対面でも使えるタイプが便利でしょうか? ・ベルトやバー用のよだれカバーはあった方が良いですか? 生後2ヶ月から、コンビのA型(スゴカルS)をレンタ…
下の子が1歳になるのでそろそろ自転車に乗せようかと思っています。 上の子のときに使っていた前乗せ用のレインカバーがボロボロなので買い替えるつもりなのですが、買う時期について悩んでいます。 多分4月に仕事に復…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほとんどベビーカー乗らないのですが、今度出かける時に雨予報なので、一日だけ使うとかならありですかね??💦
ぽぽん
1日だけとかなら全然ありだと思います!!、普段使いはあまり向いてないです( ; ; )
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!