子育て・グッズ 下の子の母子手帳がカバンの中で濡れちゃって、汚れてしまいました( ´д… 下の子の母子手帳がカバンの中で濡れちゃって、汚れてしまいました( ´д`ll)大切なものなのに(;ω;) 新しい物っていただけるのでしょうか(;ω;)? もし、いただけるのなら 記載事項は書き写せば大丈夫ですかね(;ω;)(;ω;)? 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 1 母子手帳 夫 母子 あやちゃん。(8歳, 9歳) コメント ゆう 母子手帳は再発行できるみたいですよ◟̑◞̑ 6月19日 あやちゃん。 本当ですか(^o^) よかったぁ♡ ありがとうございます😊 さっそく、連絡してみます(^^) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやちゃん。
本当ですか(^o^)
よかったぁ♡
ありがとうございます😊
さっそく、連絡してみます(^^)