※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

イケメン好きな人に聞きたいです。母はずっと父からひどいモラハラを受…

イケメン好きな人に聞きたいです。

母はずっと父からひどいモラハラを受けてました。

何かある度に「お前はバカだから」「誰のおかげで飯が食えると思ってんだ」って言われてて。
高収入で子供には優しかったけど、母の扱いが奴隷みたいで子供の頃はずっとウッてなってました。

でも離婚しなかった母。

大きくなって母になんで離婚しなかったの?って聞いたら、
「収入が高かったのと、…父がイケメンだったから」と。

母は面食いでイケメン好きだけど、金持ちでイケメンならモラハラされてても許されるのかー!?と驚きでした。
ちなみに父は若い頃から歳取っても見た目整ってます。

イケメン好きな方、モラハラされてても高収入でイケメンなら許せますか?

私がイケメン全く興味なくて顔なんてどうでも良い派なので、理解できません…

コメント

Pipi

実際なったことないので…ですが
イケメン好きなので顔がどタイプすぎた上に高収入なら
わりと許せる可能性はありますね😂
程度にもよりますが、暴力とかじゃなければ
我慢出来る可能性は否定できません!(笑)

はじめてのママリ🔰

それだけが本音ではないと思います😂
娘にちょうどいい建前を話しただけだと
思います☺️

はじめてのママリ🔰

モラハラ夫と離婚しましたが、どれだけ顔良くて収入高くても離婚してたと思います😂
お金だけくれて他の人と恋愛してもいいなら、あり?かな?でも、それなら離婚します笑

昔はモラハラではなく亭主関白で済まされてたから、離婚する人も少なかったのかな?と、思います!

ママリ🔰

モラハラは無理ですねーーー
でもお金持ちイケメンなら少しのことなら目を瞑れる気持ちは分かります。

はじめてのママリ🔰

それをして,許される。みたいに思ってることがまず嫌なので相手の思う壺になるのは,絶対嫌です!!どんなに見た目良くてもおっさんは,おっさんよ?と思うタイプなので。👍女も同じです!!どんなに綺麗にしてようが着飾っても残念ながらおばさんは,おばさんなんです。