※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
家族・旦那

飲食店で靴を脱いでソファーの上であぐらかいて座るのは行儀悪くないん…

飲食店で靴を脱いでソファーの上であぐらかいて座るのは行儀悪くないんですか?
私は行儀悪いと思って、その座り方をしてる旦那に言ったらこんなの当たり前だよ、何も行儀悪くない。誰が行儀悪いって決めたの?あぐらはいいことなんだよって言われました。

自分の常識が人の常識とは限らないし、旦那の中ではむしろいいことみたいです。

子供もいるのに、私は一緒にいて恥ずかしいです

コメント

スポンジ

座敷などの個室に上がる以外で靴脱ぐのはありえないです🙁
旦那さん何言ってんのと思いました😓

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

ですよね!良かったです!旦那がおかしいんだと分かりました!
    基本常識やマナーを知らない人間なので、注意すると誰がそんなルール決めたんだよと言われることが多くて。なんだか自分が小言のうるさい神経質な人間なんじゃないかと思う時ありますが、私正しいですよね!!

• 28分前
きなこもち

行儀悪いです!!!
「何も行儀悪くない、むしろいい」って本気で思ってるなら、上司の前でも同じことできるのか問い詰めたいですね😇

• はじめてのママリ🔰🔰

はじめてのママリ🔰🔰

ですよねですよね!
    子供がそんな座り方してたらいつも怒るのに、なんで同じことをしてる自分は行儀悪くないってなるんでしょうか?頭おかしいですよね???笑

• 27分前