コメント

ママリ
え、そうなんですか?もう何週間も前に買いましたが使ってますw
ママリ
え、そうなんですか?もう何週間も前に買いましたが使ってますw
「子育て・グッズ」に関する質問
うちの旦那は子供(小1)に、あれダメこれダメばかり言います😤 久しぶりの湯船でじゃぶしゃぶしただけで止めろ!と言ってる声が聞こえてきたり、、😫 パパのおにぎり美味しそうだなぁ〜と子供が言うと眉間にしわ寄せて『…
保育園でのトラブルについて。 先日保育園で娘が骨折しました。 その事の保育園の対応でモヤモヤしてます。 まず、娘はお友達のA君と三輪車に乗って遊んでいました。 その時、突然B君に背後から背中を突き飛ばされ、三…
上の5歳の娘が、袋を置いておくと何でもかんでも詰めるんですがこれは発達障がいのこだわりとかなんでしょうか?🤦♀️ グレーと言われております… 赤ちゃんの頃からこの謎の習性が直らずめちゃくちゃイライラしておりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
開封したら冷蔵庫に入れると良いそうです!
箱に大きく書いて欲しいですよね😅
(私が気づかなかっただけかもですが)
開封してから日にち経っても、問題ありませんでしたか?
ママリ
さっき箱見たらなんも買いてなかったです🤣
もうだいぶ経ちますが、100均のケースに入れて保管してるだけですが問題なく使えてます!