コメント

はじめてのママリ🔰
うちの4歳も警戒心からか、知らない人からはあまり貰わないかもです🤣小1の上の子はもらうの大好きです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの4歳も警戒心からか、知らない人からはあまり貰わないかもです🤣小1の上の子はもらうの大好きです🤣
「イベント」に関する質問
生後9か月、女の子、うまれたころから「おとなしいね〜」と言われます。 こんな赤ちゃんはじめて!など、、、 言われすぎて、よくないですがこの子は何か障害を持って生まれてきたのか?とまで悲しくなっています😭病気で…
雨なのにお祭り開催してるらしいです。 結構大きい祭りだから急行してるみたいですが、結構な雨。 皆さんなら行きますか?? 夫は止んだら行くか?と言ってますがやみそうにありません。 屋内のイベントもあるみたいです…
ハロウィン🎃とかイベント苦手なのですが、 子供がやりたいと言っています🤣 姉妹でやるだけなのですが、何したらいいと思いますか?準備するにも何かを準備してたら2人に邪魔されて進みません。(←夏祭り風とかもやりまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
さっきまでニコニコだったのに、風船どうぞ〜と言われたら急にテンション下がったというか引いてたので💧好きな色なかったらこっちでも〜と言われても「いらない」と😇
慎重派なんですかね。