コメント
はじめてのママリ🔰
うちの4歳も警戒心からか、知らない人からはあまり貰わないかもです🤣小1の上の子はもらうの大好きです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの4歳も警戒心からか、知らない人からはあまり貰わないかもです🤣小1の上の子はもらうの大好きです🤣
「4歳」に関する質問
4歳 40℃あります。 解熱剤1回目は11時ごろ飲みました。 いつも就寝は20時頃です。 現在は泣いたりはないものの、ぐったりしていて起き上がることすらできてない状態で寝たままぼーっとしています。 そろそろ就寝時間に…
おねしょシーツとおねしょズボンどっちがいいですか? 4歳女の子、夜のオムツがとれていなくて ためにしパンツで寝てみたら朝漏れてませんでした。 オムツをやめておねしょシーツかズボンを導入しようかと思っているの…
この条件だけで…需要あると思いますか?😇 清掃や製造系?でパートを考えています。(耳が悪いので接客なし希望です) 週4日、10-17時の間で5-6時間勤務、土日祝やお盆、年末年始も確実に全てではないですが事前に調整し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
さっきまでニコニコだったのに、風船どうぞ〜と言われたら急にテンション下がったというか引いてたので💧好きな色なかったらこっちでも〜と言われても「いらない」と😇
慎重派なんですかね。