コメント
はじめてのママリ🔰
うちの4歳も警戒心からか、知らない人からはあまり貰わないかもです🤣小1の上の子はもらうの大好きです🤣
はじめてのママリ🔰
うちの4歳も警戒心からか、知らない人からはあまり貰わないかもです🤣小1の上の子はもらうの大好きです🤣
「イベント」に関する質問
生後6ヶ月の赤ちゃんがいます。同じくらいの月齢で午前中からイベント系や支援センターに出かけますって方を見てすごい…となっています。 まだ夜中に何回も起きるので一緒に朝寝をしないと持ちません😂出かけるとしても運…
これって手足口病っぽいですか? (黒い部分は異所性蒙古斑です) 足首の2つ以外に湿疹はなく、熱や食欲不振もなくていつも通りです。 今日は児童館のイベントを予約していましたが、やめて病院を受診した方が良いでしょ…
パートナーと自分の身近な人との距離感について 今度私の親の知り合いのパーティーに家族(私の親兄弟と旦那+子ども)で参加します。 みんな近くに住んでます。 毎年年に1回あるイベントですが去年までは私たち家族だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂
さっきまでニコニコだったのに、風船どうぞ〜と言われたら急にテンション下がったというか引いてたので💧好きな色なかったらこっちでも〜と言われても「いらない」と😇
慎重派なんですかね。