※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆゆちゃん
子育て・グッズ

petit mainのサイズ感で悩んでいます!10月末で3ヶ月になる息子の秋服に…

petit mainのサイズ感で悩んでいます!

10月末で3ヶ月になる息子の秋服に長袖ロンパースが欲しいのですが、70サイズか80サイズで悩んでいます💭
現在6キロほどですが、以前petit mainで購入した2wayオールがパツパツになってきました。
2wayオールのサイズは50-70サイズです。
長袖ロンパースは70サイズだと、すぐに着れなくなってしまうでしょうか…

コメント

ちゃむ

今年秋だけなら70で良いと思います!

• ゆゆゆちゃん

ゆゆゆちゃん

ありがとうございます🙇‍♀️
    今年秋だけで検討しているので、参考にさせていただきます✨

• 1時間前
ママリ🔰

現在うちの子も6キロぐらいで先日petit mainで秋服を購入しました、70センチを購入しましたが80にすれば良かったな〜と後悔しています🤦‍♀️
素材によっても違うと思いますが私は次服を購入する時は余裕を持って80サイズを購入しようかなと思っています!

• ゆゆゆちゃん

ゆゆゆちゃん

ありがとうございます!
    ブランドによってサイズ感違くて、悩みますよね…😭
    参考にさせていただきます!!

• 1時間前