運動会これやろうか迷ってます。小学生にはやり過ぎですかね💦1年生です。
運動会これやろうか迷ってます。
小学生にはやり過ぎですかね💦1年生です。
- ままり

ままり
あり

ままり
なし

✩sea✩
私は可愛いと思います^^*
でも、それを「えー、もう小学生なのにー?」と言う(思う)人は絶対いると思います💦
我が家も、リボンじゃなくて、ゴムで派手派手にしてました!
-
ままり
コメントありがとうございます😊
圧倒的にナシ派が多いと思ってて、質問して結果見る前に買わずにお店出ちゃいました🤣
他の保護者となかなか関わらないので、関わる前に変な印象持たれるのは避けたいですね💦
元々別に用意してたゴム(小さくてカラフル)があるのでそれにしようかな🥹
幼稚園の頃はよくしてたので、もうこういう髪型する機会無いのかと思うと寂しいですが…- 2時間前
-
✩sea✩
私は毎年、娘の色(青組なら青)とかのゴムで、三つ編みとかにしてます!
今年は黄色組だというので、黄色のゴムがなかなかなく、ダイソーやセリアに行って、黄色のゴムを見つけたので、三つ編みにして見つけやすくしようと思っています^^*- 2時間前
-
ままり
なるほど…!青組です🥹青のゴム買えば良かった🥹
黄色組もあるんですね😳
私自身は赤組白組しか無かったので新鮮です😳- 1時間前
-
✩sea✩
うちの子の所は、赤、青、黄色です!
一番最初の投稿のリボンヘアも可愛いですよね!
私もセリアでもう少しキラキラしているリボンを買いましたが、娘に「それはちょっと…」と言われて、使っていません💦- 1時間前
-
ままり
私もセリアでこれのキラキラしたやつ見てました!同じやつかな?
娘はどっちでも良いとの事でした🤣- 1時間前
コメント