子育て・グッズ 上の子がインフルエンザです。木曜日の夜に発熱しました。下の子は元気… 上の子がインフルエンザです。 木曜日の夜に発熱しました。 下の子は元気なんですが… 正直なるなら早くなって欲しいです。 このまま乗り切れるのか、 下の子も遅れて感染するのか、、 皆さんの経験的にどう思いますか? ちなみに昨日上の子が使ったストローを下の子が少し咥えてしました。 もうダメですよね、、 最終更新:2時間前 お気に入り 上の子 ストロー ママリ(3歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ☺︎ 上の子が発症して4日目の夜から下の子が発熱しました😇どうへかかるなら早めがいいですよね🫠長引くと何もできなくて10日近く引きこもりでした😭 2時間前 ママリ そうなんですね😭 4日目に発熱なんて絶望ですよね、、 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😭
4日目に発熱なんて絶望ですよね、、