家事・料理 来週、初めて保育園にお弁当を持って行きます!保冷バックがないのですが… 来週、初めて保育園にお弁当を持って行きます! 保冷バックがないのですが、巾着袋に保冷剤で大丈夫でしょうか? また、魚肉ソーセージは加熱せずそのまま入れても痛まないですかね?😮😮 最終更新:10月11日 お気に入り 保育園 夫 熱 お弁当 魚 肉 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 4児のママ 100均でもいいので保冷バッグの方が 安全かと思います😃 巾着袋がビチャビチャになるかも… 私は魚肉ソーセージも加熱していれます😃 一応寒く無い時は念のため加熱して 入れてます😃 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 保冷バック探してみます! ソーセージも加熱して入れることにします😊🫶 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
保冷バック探してみます!
ソーセージも加熱して入れることにします😊🫶