yuumiyu
うちところは学童保育で、学校終わりから6時までは見てくれます。
警報が出たらお休みになりますが、、、、
ギリギリになることもありましたが、仕事終わってから迎えに行ってました☆
お住まいのところに聞いてみるといいかもです!

まきえもん
有り難う御座いました。学童保育に時間など聞いてみます。
yuumiyu
うちところは学童保育で、学校終わりから6時までは見てくれます。
警報が出たらお休みになりますが、、、、
ギリギリになることもありましたが、仕事終わってから迎えに行ってました☆
お住まいのところに聞いてみるといいかもです!
まきえもん
有り難う御座いました。学童保育に時間など聞いてみます。
「フルタイム」に関する質問
育休明け、フルタイムで復帰したけれど、 年度途中で時短に働き方を変更された方いますか? 復帰してまだ3ヶ月ですが、1時間の時短勤務だと 疲れも取れず、子供との時間ももとれずで、 週3勤務か週4勤務かに変更できな…
30代夫婦、未就学児2人、世帯年収500万程度です。 今は理由があり専業してます。 ママリで世帯年収700、1000、2000万と見てはすごいな〜と感心しています。私は特に強みがなく、今後フルタイムで働けても恐らく年収200…
小学生、お子さんがお勉強大好き!って方いますか? 小さい頃から知的好奇心が強くて授業にも積極的です。 学校でも勉強はできる方で、どんどん新しいことを吸収したくて学校の勉強は物足りないみたいです。 いろいろや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント