住まい 靴箱、シューズボックスのニオイ対策教えてください!うちの家の玄関にあ… 靴箱、シューズボックスのニオイ対策教えてください! うちの家の玄関にあるシューズボックスが、一軒家で木製のため湿気やすい、過去にカビた?ことあり、夫のカビやすい革靴もありでめちゃくちゃ臭います😭 よく開けて換気したり、炭置いてみたり、カビキラーしてみたりしましたがすぐ臭くなってしまって… なにか良い対策ご存知でしたら教えてください!! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 夫 靴 シューズ 一軒家 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント M 旦那さんの靴の中に都度何か詰めましょうか😭 うちも悩みですが、中々気が回らず、芳香剤置いたまま放置してしまっていて良くないです🌀 3時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント