コメント
ママリ
バックアップの際にエラーとなり、スマホ初期化となったため、そのタイミングで連絡先は今連絡取ってる人のみ追加しました😂
一年以上経ちますが特に不便なくやっています🤣(連絡先追加しなかった人は数年連絡取ってない人を対象としました🫣)
ママリ
バックアップの際にエラーとなり、スマホ初期化となったため、そのタイミングで連絡先は今連絡取ってる人のみ追加しました😂
一年以上経ちますが特に不便なくやっています🤣(連絡先追加しなかった人は数年連絡取ってない人を対象としました🫣)
「LINE」に関する質問
息子、今日3歳の誕生日なのにガッツリ風邪引いちゃいました😭夜泣きも酷く4〜5回起きてヘロヘロです… 旦那に弱音のLINE送ったら 「あらまおつかれさま〜🙏」とだけ返ってきて 悲しくなっているなうです 人の心ってないん…
すみません、しょうもない質問です。 下の子の幼稚園のママ友にお休みLINEするかどうか悩んでます。 4月から転園してきた子と降園後も 公園に行って遊んだりするほどとても仲良くなった子がいます。 お互い 体調不良の時…
今って何でも調べれる時代なのに、何でも人に聞いてくる人いませんか??💦 義姉のことなんですが、絶賛妊娠ハイなのか私が4人産んでるから聞きたい!という名目で、要は妊娠アピールがうざいです🥲 聞かれたことについては答…
その他の疑問人気の質問ランキング
aco♡
回答ありがとうございます‼️
何年も連絡をしていない、会っていない人がたくさん登録されたままだったので、どうしようかと悩んでしまって💦
消去しても、困ることはなさそうですね😂笑