ママリ
バックアップの際にエラーとなり、スマホ初期化となったため、そのタイミングで連絡先は今連絡取ってる人のみ追加しました😂
一年以上経ちますが特に不便なくやっています🤣(連絡先追加しなかった人は数年連絡取ってない人を対象としました🫣)
ママリ
バックアップの際にエラーとなり、スマホ初期化となったため、そのタイミングで連絡先は今連絡取ってる人のみ追加しました😂
一年以上経ちますが特に不便なくやっています🤣(連絡先追加しなかった人は数年連絡取ってない人を対象としました🫣)
「LINE」に関する質問
実家に毎週末帰ってます。距離は車で15分。 昨日から長女が実家に泊まってます。 いつも午前中に実家に行くので、お迎えがてら 実家に行ったら誰もいない…。(11時すぎ) LINEしたら打ち合わせで長女も連れて カフェに行っ…
LINEの返信遅い人ってなぜですか? 友人に毎回返事が次の日や2.3日後の人がいます その友人からのLINEに返事しても次の日や2.3日後です 1週間以上あとの時もあります そしていつも 「返事遅くなってごめんね💦私いつも…
習い事でiPadが必要なんですがオススメありますか? 使いたいのは、YouTube、アイビスペイント、LINE くらいです。できればNetflixも。 中古でもいいですかね?すぐ壊れますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント