ぴぴぴぴ
IKEAの物を買った記憶がありますが、上の子たちが使って、今末っ子2歳はもってません🥺🥺
どの画像のキッチンもおしゃれで楽しそうですね♡見てると欲しくなります🥹🧡
ぴぴぴぴ
IKEAの物を買った記憶がありますが、上の子たちが使って、今末っ子2歳はもってません🥺🥺
どの画像のキッチンもおしゃれで楽しそうですね♡見てると欲しくなります🥹🧡
「男の子」に関する質問
旦那と大喧嘩してしまいました。 少し聞いていただけると嬉しいです きっかけは旦那が長男に「もうすぐ女の子うまれるよ!、ばーば(旦那の母)もやっと女の子だーって、喜んでるわ〜」と言っていたので、私が何その言い方…
さっきも質問したのですが追加ですいません😂 エコー動画を見返していると、木の葉のような感じの3本線が見える気もするのですが、どうですか?🤔💭 男の子のエコーを見たことがないので分かりませんが、男の子でも線はあ…
皆さん、性別はいつ頃わかりましたか?? 息子の時は16wでお股パッカーン、男の子確定でしたが、 前回の検診(16w)では後頭部と背中しか見えず、性別の話題にすらなりませんでした😂 勘は女の子なんですが、少し前の夢で男…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント