はじめてのママリ🔰
地元が岩手です。
一馬力800万ならかなり高いイメージです!
役所勤めの公務員で450万とかも聞きます。

り
同じく一馬力800万だと旦那さんすごいなー!って感じです☺️
世帯年収800万だと家建てて車も2台持ちでも普通に生活できるレベルですかね🤔!
はじめてのママリ🔰
地元が岩手です。
一馬力800万ならかなり高いイメージです!
役所勤めの公務員で450万とかも聞きます。
り
同じく一馬力800万だと旦那さんすごいなー!って感じです☺️
世帯年収800万だと家建てて車も2台持ちでも普通に生活できるレベルですかね🤔!
「住まい」に関する質問
近所ですが、田んぼが多く田舎ですがぽつぽつとでっかい豪華な家が建ってます。 農家で儲けてる人たちってそんな感じですか? 私はアパート暮らしです。 見るたびにどこもかっこいい一軒家で、ハロウィンのゴージャスな飾…
子どもが住んでいるアパートの部屋のドアのガラスを 割ってしまいました。 幸い、大きな怪我もなく子どもは大丈夫なのですが、 ガラスを割ってしまったので 不動産屋さんに謝罪、相談したら 実費で修理、ガラス部分をプ…
引っ越しの時期について。 地元に建売を購入しました。 現在県外に住んでおります。 1月か2月に引っ越そうと思ったのですが、 12月に引っ越した方が住宅ローン減税が今年からあるからお得みたいに言われたのですが、住…
住まい人気の質問ランキング
コメント