ファッション・コスメ 小1の女子の発表会で、ベージュかオレンジの長袖服が指定されています。どのような服を用意すれば良いでしょうか。シンプルなものが無難でしょうか。 小1 女子 今度発表会あって、服の指定があります。 ベージュかオレンジの長袖なんですが、みなさんならどんな物用意しますか? 無難に画像のようなシンプルなのにしますか? 最終更新:2025年10月11日 お気に入り レンジ 服 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は考えるのが面倒なのでシンプルにします🤣色は派手で見つけやすいようにオレンジで✨ 10月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 シンプルが一番無難ですよね😊💡オレンジ確かに目立ちますね😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
シンプルが一番無難ですよね😊💡オレンジ確かに目立ちますね😂