※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままリん
ファッション・コスメ

関東甲信越地方の方にお伺いしますが、衣替えはいつ頃行いますか。子どもの冬服を買ったので夏服をしまいたいのですが、早いでしょうか。

関東甲信越地方にお住まいの方、衣替えっていつしますか?👚子どもの冬服を買い足したので、夏服をしまっちゃいたいのですが早いですかね。来週25度予報の日もありますが、その時のために半袖は数着残そうかな〜とは思っています☺️

コメント

ゆう

まだ周りも半袖半ズボンがほとんどで来週も半袖で良さそうだし、18、19日ぐらいにやろうかなーと思ってます😃

mari

フレンチスリーブとか真夏のワンピースとかはもう片付けて、代わりに夏の間しまってあった長ズボンや薄手のロンTを出しました🙆‍♀️

袖が短すぎない半袖、生地が薄すぎないショートパンツなどをまだ2着ずつくらい残してます🌟
冬服の出番はまだ先になりそうなので、買ったけどとりあえずしまっちゃいました☺️