サプリ・健康 美容目的や健康のために水2リットル飲んでる人🙋♀️体にどんな変化があり… 美容目的や健康のために水2リットル飲んでる人🙋♀️体にどんな変化がありますか? 水2リットル飲み始めて1年経ちますが、よくわかりません🤣父が糖尿病なので30歳になったら健康に気を遣おうと思って水をとりあえず2リットル飲んで血糖値の爆上がりを抑えようと思ってますが、体に変化はないような🤔 他の方はどうなのかな?と気になりました🥺 最終更新:10月10日 お気に入り 0歳 体 美容 健康 血糖値 はじめてのママリ🔰。 コメント はじめてのママリ🔰 トイレに行く回数が増えて老廃物が排出されるので気分はスッキリ✨ って感じありました♬.*゚ 10月10日 おすすめのママリまとめ 血糖値・糖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント