コメント

m
私もそのくらい時間かかります!
子供と接していると1時間なんてあっという間ですよね(˘ω˘)

ママリ
そのくらいの時は30分くらいでした!
今は10~15分くらいです!
-
マロン
コメントありがとうございます🙇💓
早いですね!しっかり飲んでくれるんですね✨うちの娘は体が小さめなので、ゆっくり焦らず頑張ってみます!- 6月19日

にこらす☺︎
うちも新生児の時はそれぐらいかかってました(´・ω・`;)
吸う力も強くなってくるので、どんどん短くなりますよ✩︎
今は10分ぐらいです(´ᴖωᴖ`)
-
マロン
なるほど!まだ今は少しずつしか飲めないですもんね💡10分にまでなるんですね😳✨
ゆっくり焦らず娘と頑張ってみます✊- 6月19日
-
にこらす☺︎
新生児期は、授乳に時間かかるから肩こるし、寝落ちしそうになりますよね(´・ω・`;)
3ヶ月ぐらいから楽になりますよ、頑張ってください✧︎*。- 6月19日
-
マロン
肩こりすごいです💦
ありがとうございます🙇💓
頑張ります!!- 6月19日

ママリ
今1ヶ月の娘は産まれた時から授乳が上手いのか食が良いのか10分15分で終わります。ミルクだとすぐ終わります😅
その子によりますよ〜。長すぎて体力もつのか心配になるけど、体重増えて排尿排便があるならOKなはず^ ^
-
マロン
そうなんですか💡それは羨ましいです✨
でもそうですよね!
その子その子で個人差があるので、娘のペースで一緒に頑張ります✊- 6月19日
マロン
ほんとあっという間です!それに全然苦ではないです😁ただ時間かかりすぎなのかな?と思ったのですが安心しました😊
m
苦じゃないですよね😊
今はほとんど寝てばかりの時期なので授乳は可愛い我が子と接せる貴重な時間ですよね🙏💕
きっと時間かかりすぎとかはないと思うので気にしなくていいと思いますよ!