コメント

🍎
そのうち使いこなせる様になります😊✨
このくらいなら折れない、割れない、とれない感覚で分かるようになるので(笑)

あーりん"(∩>ω<∩)"
慣れですね。長年長さ出ししていて、かなり長めですが、日常で困ることってあまりないかも?
なんなら末娘の髪の毛を朝セットする時ブラシの先使わなくてもブロッキングできたり編み込みするのに毛束すくいとったりが楽ですね🍀*
割とガシガシしてますが取れることってあまりないかも……私は4週のサイクルで変えているのですが、トップを少し厚めに塗ってもらったりするので、しっかりしてます😊

はじめてのママリ🔰
爪の調子悪くて最近休んでますが、長さ出ししたロングネイル大好きです!
生活しにくいです、料理してても手袋忘れたらひき肉爪の中に入るし、コンタクトもつけにくいし、スキンケアで貴重な美容液が爪の中に入ったらもう、、泣
掃除の時急いで激しくやり過ぎたら爪ががんっと当たったり。
でもあの長い爪で手元がエレガントであるのはモチベーション高めるのにとても大切🫶🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱ慣れですか😮💨!!デザインは気に入ってるので慣れるのを待とうと思います!!