はじめてのママリ
HSCハッピー子育て という本が参考になりますよ!
大好きなお友達ができたら、その子と一緒に参加してみる!とか、前向きになれますよ😊
無理にほら行きなさい!よりも、ママと一緒にここまでやってみようか。と、提案する感じ。
人の気持ちがわかる優しい子に育つと思います😊
退会ユーザー
うちは好奇心旺盛なお友達とかできると影響されたりして少しづつ変わってきました☺️
はじめてのママリ
HSCハッピー子育て という本が参考になりますよ!
大好きなお友達ができたら、その子と一緒に参加してみる!とか、前向きになれますよ😊
無理にほら行きなさい!よりも、ママと一緒にここまでやってみようか。と、提案する感じ。
人の気持ちがわかる優しい子に育つと思います😊
退会ユーザー
うちは好奇心旺盛なお友達とかできると影響されたりして少しづつ変わってきました☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目について 現在30歳専業主婦です 娘が現在年中さんです。 約4年間闘ってきた産後うつかは鬱病?気分変調症が落ち着いてきました、波はあるにはあるので薬は飲み精神科に通ってますが。 ここで今は未だ鬱病再発を様子…
約5年前に主人の田舎に嫁いできて、地元へは車で5時間以上。 子どもは小学生と幼稚園児がいます。 主人が過去にトラブルを起こしたこともあり、去年から鬱状態です。 地元には母がいるので、実家に帰りたい、その思いが日…
携帯の画面保護フィルム ガラスのものを貼ってますが、すぐにひび割れます。 3日くらいで割れる事もあります。 今は100均ですが、3000円位のを買っても本当すぐ割れました。 みなさん、割れないんですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント