コメント

ぷにか
2ヶ月のときに行きました😌

はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月頃から外食バンバン行ってました!焼肉も行きました!
寝返りするようになる前が1番楽でしたね👌🏻寝返りするようになってからの外食は大変です😭
-
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになってからよりする前の方が動かないからいいんですね!
ありがとうございます!- 3時間前
ぷにか
2ヶ月のときに行きました😌
はじめてのママリ🔰
生後2ヶ月頃から外食バンバン行ってました!焼肉も行きました!
寝返りするようになる前が1番楽でしたね👌🏻寝返りするようになってからの外食は大変です😭
はじめてのママリ🔰
寝返りするようになってからよりする前の方が動かないからいいんですね!
ありがとうございます!
「初マタ」に関する質問
初マタで不妊治療で授かりました。 現在7wで1回目の心拍確認が出来ました。 再来週2回目の心拍確認でクリニックは卒業なのですが、 夫の付き添いもあるのですが、一緒にエコー見たいそうです。 看護師さんとかに、付き添…
妊娠8週目初マタです! どうしても焼肉が食べたいのですが、みなさん食べてましたか? レバーは食べ過ぎNGとの事なので控えますが、 ホルモンやタンカルビあたりが食べたいです😖
20週になったけどつわりが終わらない〜😭 ピークの8〜10週の時は12週くらいになれば終わるからもう少しの辛抱だって思ってたのに20週になっても終わらないなんて思わなかった!! いつになったらご飯がおいしく食べられて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月になったら行こうと思います!