産婦人科・小児科 子供がここ一ヶ月、体調不良が続き食欲が無くてほとんどジュースで過ご… 子供がここ一ヶ月、体調不良が続き 食欲が無くてほとんどジュースで過ごしてます。 身体に悪いですかね?心配です 最終更新:4時間前 お気に入り ジュース 体調不良 り(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジュースが身体に悪いというよりも、1ヶ月体調不良のほうが心配です💦 食べないと治るものも治らないので… うどんとかは食べられませんか? 4時間前 り 私も心配です😭お昼は食べれる事があったりして子供が食べたがる唐揚げ、ハンバーグなどは口にしたりします。うどん、おかゆなどは嫌がります。元々偏食ですが体調不良でさらに食べなくなりました。 入院もしたりして元気になったりもするのですが保育園に行くとすぐ風邪を貰ってきます。 4時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
私も心配です😭お昼は食べれる事があったりして子供が食べたがる唐揚げ、ハンバーグなどは口にしたりします。うどん、おかゆなどは嫌がります。元々偏食ですが体調不良でさらに食べなくなりました。
入院もしたりして元気になったりもするのですが保育園に行くとすぐ風邪を貰ってきます。