雑談・つぶやき わたしがぐるぐるモヤモヤしてたことが別におかしいことではないって言… わたしがぐるぐるモヤモヤしてたことが別におかしいことではないって言ってもらえて安心した。 そしてここからはしっかり切り替えて今まで以上に育児頑張る。 スマホも依存しちゃってるけど子供の前では少し離れる努力する。 子供との関係性が悪くなるほうがいやだ。 トイトレとか他のことは…また考え直すかな。 育児難しい。対人関係難しい。 わたしは人より劣ってるから何倍も頑張らなきゃ。 最終更新:2025年10月10日 お気に入り 育児 トイトレ スマホ ねるねるねるね(1歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント