授乳中です。今日はチョコ食べすぎました、、、泣授乳中、甘いもの食べ…
授乳中です。今日はチョコ食べすぎました、、、泣
授乳中、甘いもの食べたくなる方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
産まれてすぐはご飯たべる時間なくてしばらく1日二食はおやつでした🤣
授乳中です。今日はチョコ食べすぎました、、、泣
授乳中、甘いもの食べたくなる方いますか?😭
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐはご飯たべる時間なくてしばらく1日二食はおやつでした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
吐かせて下さい。 辛口コメントや否定コメントはご遠慮下さい。 34年間、毒親(実母)と暮らし、 否定しかされない 一人暮らしさせてもらえない なにするにも縛られる 自由がない 何かある事に情けないと言われる 使えな…
吐き出しです、、、 本当であれば明日から東京に旅行に行くはずでした。 新幹線で3時間の距離です。 私は今在宅で東京の会社でパートをしており、一緒に働く社内の方とも会うはずでした。 が、息子の体調の雲行きが昨日…
名前の被りについて 仲の良い友人が2人目を出産しました。 名前を聞くと子どもと読みは違いますが字が一文字被っててもやもやします😭 [友達の子] 1人目:◯太 2人目:◯汰 [息子] ●汰 身バレ防止の為、漢字は適当です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、ご飯よりお菓子の方が手軽ですよね笑 何食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
チョコパイ、パイのみとかチョコ系を欲してました🤭