授乳中です。今日はチョコ食べすぎました、、、泣授乳中、甘いもの食べ…
授乳中です。今日はチョコ食べすぎました、、、泣
授乳中、甘いもの食べたくなる方いますか?😭
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐはご飯たべる時間なくてしばらく1日二食はおやつでした🤣
授乳中です。今日はチョコ食べすぎました、、、泣
授乳中、甘いもの食べたくなる方いますか?😭
はじめてのママリ🔰
産まれてすぐはご飯たべる時間なくてしばらく1日二食はおやつでした🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
婦人科に予約の電話したらすごく冷たい感じがして悲しくなりました。 PMSがひどくなってきて、予約を取りたくて電話したら はい、〇〇病院です。というところから変な感じはして、 予約を取りたい事伝えたら 希望の日に…
働きながら子育てするママさん、共感してくださる方いらっしゃるでしょうか 高熱の我が子を信頼する夫と言えど、任せて仕事に出るのはすごく落ち着かないんです。 夫ならよく見てくれるし、大丈夫なのに、どうしても心配…
発熱で保育園からお迎え要請がありました。 園では37.7度、帰宅し測ってみると36.9度 インフルも流行ってるし病院いくべきでしょうか。 明日の朝、平熱だったら預けていいのでしょうか🥲 仕事もなるべく休みたくなくて🥲
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、ご飯よりお菓子の方が手軽ですよね笑 何食べてましたか?
はじめてのママリ🔰
チョコパイ、パイのみとかチョコ系を欲してました🤭