※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
その他の疑問

職場でクリスマス会があります!(まだ先ですが😂)2000円前後でプレゼント…

職場でクリスマス会があります!(まだ先ですが😂)
2000円前後でプレゼント交換することになったのですが、なにがいいと思いますか?年齢は30-60代、女性のみです!

コメント

はじめてのママリ🔰

ギフト券はNGなどありますかね?🥹

Amazonギフト千円分orスタバギフト千円分

クリスマスのラッピングがされたお菓子千円分くらいのお菓子などはどうでしょう?

• mk

mk

ギフト券や、お米券はNGだと言われました😂😂
    意見ありがとうございます✨

• 3時間前
ママリ

ちょっと良いパックと紅茶(もしくはカルディのコーヒーギフト)とかどうでしょう?

• mk

mk

パックいいですね!!紅茶やコーヒーもいいですね!おすすめの味?ありますか?😂(コーヒー普段飲まないんです笑)

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

マイルドカルディは万人受けすると思います。
    (カルディ行くと入り口でもらえるのがだいたいマイルドカルディです)

あとはその季節、イベントに向けて限定の出してたり
    今だとハロウィンブレンドとか。

もうちょっとすればクリスマスブレンド?(名前は違うかもです)も出ます

1杯分で1袋になってるので何種類か買うのも良いかもしれません

店員さんに若い人から高齢の方も飲みやすいもの、と相談すれば教えてくれますよ🙂

私も店員さんに
    「苦すぎるのはダメ、飲みやすいの」で5種類くらい選んでもらったことがあります🤣

ツッカーノブルボンもマイルドカルディと同じくらい万人受けします🙆

• 2時間前
  • mk

mk

ありがとうございます!!

店員さんにおすすめ聞いてみるのもありですね🙆‍♀️
    教えてくださりありがとうございました🙇‍♀️✨

• 2時間前
りこママ

まるでこたつソックスと500円くらいのミニハンドクリームですかね❤

• mk

mk

まるでこたつソックス有名ですよね😳
    ハンドクリームはありかなって考えてました!!ありがとうございます😊

• 3時間前