こともの頭に爪が当たってしまったのですが大丈夫でしょうか💦私の不注意…
こともの頭に爪が当たってしまったのですが大丈夫でしょうか💦
私の不注意なのは理解しています
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)

🍉🌴☀️
当たったくらいならぜんぜん大丈夫かと思います😊

👩🏼👨🏽👶🏻
私もせかせかして何回も当たってます笑
傷が深かったり血が流れるほど出てなければ大丈夫だと思います!
赤ちゃん自分で顔引っ掻きますしね😅
こともの頭に爪が当たってしまったのですが大丈夫でしょうか💦
私の不注意なのは理解しています
🍉🌴☀️
当たったくらいならぜんぜん大丈夫かと思います😊
👩🏼👨🏽👶🏻
私もせかせかして何回も当たってます笑
傷が深かったり血が流れるほど出てなければ大丈夫だと思います!
赤ちゃん自分で顔引っ掻きますしね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子可愛くない症候群&育てやすさの違いについて 上の子は産まれた頃から 夜は中々寝ないし偏食すぎて 大変な思いをしていました。 ほぼ無表情で人見知り半端なかったです。 下の子(2人目) よく寝てよく食べ、愛想…
2歳くらいの子のうんちってスルっと出ますか? うちの子便秘症で薬飲んでても頑張ってやっとうんち出る感じで…💦 うーん!!ってずっと力んでやっと出ます😅 便秘症じゃない子って簡単に出るんでしょうか?
皆さんならどうしますか?😂 ※幼稚園に聞くは不要🙅♀️ 上の子の幼稚園で工作で使うから 牛乳パックを集めてると先週通知がありました🙃 うちは牛乳パックはほぼ出ませんが 同じサイズの紙パックでジュースはあるので と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント