※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

映画を安くするのに映画が安くなるイオンカード持ってますが、イオン以外の映画館が安くなるカードってありますか?

映画を安くするのに映画が安くなるイオンカード持ってますが、イオン以外の映画館が安くなるカードってありますか?

コメント

陽彩

私はイオンの株主になって優待カード持ってます。
映画がいつでも1000円でポップコーンつきます。

エヌ

イオン以外ってことなので、TOHOシネマズとか使いますが、その時その時で、auマンディ使ったり、TOHOウェンズディだったり、曜日指定なしならベネフィットのクーポン使ったり、このクレジットで安くというものはないですが、曜日によって安くなるものを使ったりしてます!

上の回答者さんと同じで我が家もイオンの優待持ってますが、近所にはないので、私はあまり使ってません。
ただ一枚あれば家族4人分優待価格で見れるので、便利だなぁって感じです。旅先で時間潰しで映画見る時には使う時があります。
近くにイオンの映画館があれば、かなりお得です❣️