コメント
陽彩
私はイオンの株主になって優待カード持ってます。
映画がいつでも1000円でポップコーンつきます。
エヌ
イオン以外ってことなので、TOHOシネマズとか使いますが、その時その時で、auマンディ使ったり、TOHOウェンズディだったり、曜日指定なしならベネフィットのクーポン使ったり、このクレジットで安くというものはないですが、曜日によって安くなるものを使ったりしてます!
上の回答者さんと同じで我が家もイオンの優待持ってますが、近所にはないので、私はあまり使ってません。
ただ一枚あれば家族4人分優待価格で見れるので、便利だなぁって感じです。旅先で時間潰しで映画見る時には使う時があります。
近くにイオンの映画館があれば、かなりお得です❣️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 10月11日
ままり
私もイオン優待ありますが、近くのイオンはTOHOシネマズで、イオンシネマは隣県まで行かないとない😇
なので、TOHOシネマズが1000円でみれるセゾンゴールド持ってます。
インビで作ったので年会費無料ですが、ゴールド優待でTOHOシネマズ、ユナイテッドシネマ、シネマサンシャインが月3回まで1000円で利用できます😊
-
はじめてのママリ🔰
セゾンゴールド特典あったんですね!使わないからやめてしまった😂
ありがとうございます😊- 10月11日
-
ままり
私は年数回の映画のためだけにセゾンゴールド作りました🤣
- 10月11日
-
はじめてのママリ🔰
その特典知らなくて違うゴールドカード作ったのでいらないかなと辞めてしまいました😂
また作るのは面倒なので悲しいです😂- 10月11日
はじめてのママリ🔰
イオンの株主だとそんな安くなるんですね!
ありがとうございます😊