子育て・グッズ バースディって問い合せメールとかできないんですかね?洗う前に気がつい… バースディって問い合せメールとかできないんですかね? 洗う前に気がついたら良かったんだけど後に服の中側に茶色いものが沢山着いてたり、めっちゃ繊維が抜けたり… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 茶色 服 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 買った店舗に電話したら返金なり交換なりして貰えると思います! 4時間前 ママリ もうタグもないし、洗濯したものなんです💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 レシートなどはありますか? まだ1回も着用してないなら、電話で事情話して交換や返金して貰えますか?と聞いてみると案外対応してくれたりします! 4時間前 ママリ レシートはあります。 タグ切り、洗濯のみで着用はしてません 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうタグもないし、洗濯したものなんです💦
はじめてのママリ🔰
レシートなどはありますか?
まだ1回も着用してないなら、電話で事情話して交換や返金して貰えますか?と聞いてみると案外対応してくれたりします!
ママリ
レシートはあります。
タグ切り、洗濯のみで着用はしてません