コメント
ママリ
筆記はすぐにやらせて、弾く練習は毎日やらせてます。
息子も6歳から始めました☺️
みんてぃ
ワークはなかなか手がつかないので、やったらSwitchの時間伸ばすことにしてます😂
1週間あっという間なので、忙しいとやらずに次のレッスン行っちゃうこともたまーにあります💦
ママリ
春から習ってますがワークも弾くのも進んでやりません💦親が口酸っぱく言ってやっと始めます。習い事に行くのは好きだけど家では他の遊びの誘惑に負けるようです。
ママリ
筆記はすぐにやらせて、弾く練習は毎日やらせてます。
息子も6歳から始めました☺️
みんてぃ
ワークはなかなか手がつかないので、やったらSwitchの時間伸ばすことにしてます😂
1週間あっという間なので、忙しいとやらずに次のレッスン行っちゃうこともたまーにあります💦
ママリ
春から習ってますがワークも弾くのも進んでやりません💦親が口酸っぱく言ってやっと始めます。習い事に行くのは好きだけど家では他の遊びの誘惑に負けるようです。
「6歳」に関する質問
4月から1年生になる息子に 謙虚さを教えたいのですが難しいですよね🥹 自慢?しちゃったりするところがあって もっと謙虚になってほしいと思ってしまいますが 6歳の子に言っても学ばないかな😭 はあ、、いいところたくさ…
長女8歳、来月から3年生 長男6歳、来月から1年生 3人目ベビー来月末に出産予定です 6年半ぶりの出産と それから始まる赤ちゃんのお世話 不安しかありません… 何もかも忘れてます 大丈夫かな
歯科関係の方アドバイス下さい😭 ※子供ではなく私の歯です💦 奥から2番目の6歳臼歯という歯の根っこが割れて 抜いた方がいいと言われました😭 治療方法は3つ。 ①インプラント(40万ほどかかる) ②入れ歯 ③ぶりっじ(1番後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すすんでやりますか?
ママリ
弾く練習は進んでやります!笑笑