子育て・グッズ 製造業で検査業務をしてます。外観だけみるのですが、製品の本体の中に… 製造業で検査業務をしてます。 外観だけみるのですが、製品の本体の中に不良品らしきものがあるみたいで、音がしたのでリーダーに報告しました。 そのあと、ラインを停止し全数検品になったのですが見つけた後に、上司から「◯◯さん、見つけてくれちゃってありがとうございました。」と言われました。 「見つけてくれちゃって」ってどういう意味です?? 普通、「見つけてくれて」じゃないですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 体 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 依頼先からクレームとかはあまりないんですか? 生産のノルマ達成できなくなるから、見つけやがってーって感じなんですかね?💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 過去に同じような事例で、返品されたことがあるようです💦 そもそも、今回もたまたま異音に気づいたら不良だったことがわかっただけなので(^◇^;) やっぱり見つけやがってですよね😅 4時間前 おすすめのママリまとめ 上司・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過去に同じような事例で、返品されたことがあるようです💦
そもそも、今回もたまたま異音に気づいたら不良だったことがわかっただけなので(^◇^;)
やっぱり見つけやがってですよね😅