たらがクリアできたらこれも食べれますか?じゃがいもを食べさせたことな…
たらがクリアできたらこれも食べれますか??
じゃがいもを食べさせたことないなら
まだやめた方がいいですか??
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
たいが大丈夫ならこれでじゃがいも確認してもいいんじゃないかなぁと思います☺️
たらがクリアできたらこれも食べれますか??
じゃがいもを食べさせたことないなら
まだやめた方がいいですか??
はじめてのママリ🔰
たいが大丈夫ならこれでじゃがいも確認してもいいんじゃないかなぁと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今度幼稚園の保育参観に、1歳5ヵ月になる下の子を連れていきます。 保育参観は1時間半で、子どもが製作している様子を教室の後ろからずっと見ている感じです。 たぶん下の子はじっとしていられないのですが、皆さんはど…
3歳の七五三、女の子どんな髪型にしましたか? また、どんな髪型にする予定ですか? ぼんこぼんこが三つ編みみたいになっているのがはやっているのかな?とおもったのですが、夫にそれは嫌だと言われました😅
小学生高学年の子にオススメの小説はありますか? 西の魔女が死んだ 君にしか聞こえない が家にあったので読ませてみたのですが、フリガナがあまり振っていないため読みづらいみたいで、「西の魔女が死んだ」は読むのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たらは大丈夫だったのですが
たいはまた別でチェックしないと行けないのでしょうか、、😓
はじめてのママリ🔰
たらが大丈夫だったからたいも大丈夫とは限らないですし
別で確認しておくに超したことはないかと思います🥺