たらがクリアできたらこれも食べれますか?じゃがいもを食べさせたことな…
たらがクリアできたらこれも食べれますか??
じゃがいもを食べさせたことないなら
まだやめた方がいいですか??
- ママリ(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
たいが大丈夫ならこれでじゃがいも確認してもいいんじゃないかなぁと思います☺️
たらがクリアできたらこれも食べれますか??
じゃがいもを食べさせたことないなら
まだやめた方がいいですか??
はじめてのママリ🔰
たいが大丈夫ならこれでじゃがいも確認してもいいんじゃないかなぁと思います☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
疑問に思う私は心配性すぎますか? 先日子どもの保育園の発表会がありました。 いくつかのクラスの内容で「え、、?」と思うことがあったので書かせてください。これで心配になる私は心配性でしょうか。 ①劇のセリフで「…
息子の手荒れが酷くて小児科でアトピーみたいだねとステロイドを処方してもらってます。その他にドラッグストアの保湿クリームをいつも塗っているんですが、なかなか良くなることがありませんでした。 今、インフルエンザ…
女の子ママの方に質問です。 保育園・幼稚園を選ぶ際、男性の先生がいることは気にしますか?現在保活中で一番いいなと思っている園が男性の保育士さんが多くて迷っています。ほとんどの方はちゃんとした保育士さんなのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
たらは大丈夫だったのですが
たいはまた別でチェックしないと行けないのでしょうか、、😓
はじめてのママリ🔰
たらが大丈夫だったからたいも大丈夫とは限らないですし
別で確認しておくに超したことはないかと思います🥺