※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

今日運動会の予行練習見に行きました☺️最後の子なので最後くらいお手伝…

今日運動会の予行練習見に行きました☺️
最後の子なので最後くらいお手伝いしたい!と思って運動会のスタッフ役立候補したんですが…

踊ってる最中も走ってる最中も『見んなよ』と言わんばかりの顔で、反抗期の子供みたいな動きしてて😂

てっきり「ママだ!ママー!」とかやってくれるのかと思いきや、カメラ向けてもフル無視、目も合わせてくれませんでした笑

ちなみに年少です
同じような子いますか?

一応やさぐれながらも踊ってはいました

コメント

ゆきんこ🔰

やさぐれ感可愛すぎます💕🤣
保育士をしていますがその子によって様々です。全く踊らない子や照れて鼻の下のばしながら踊ってる子や手を振ってる子などその子の個性でいろいろ見られて練習にはない姿を見られていつもおもしろがってます🤣

• 初めてのママリ

初めてのママリ

保育士さんなんですね☺️
    上の子2人とも「あれ俺のママだぜ!」みたいに張り切るタイプだったので、まさかの塩対応に面食らってます😇

• 3時間前