小4の娘が、なんか機嫌悪かったりして、喋りかけてもイライラしてる時が…
小4の娘が、なんか機嫌悪かったりして、喋りかけてもイライラしてる時があって、放置が1番ですよね?🥲
小4くらいで反抗期ありました??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリノ
ありますあります。4年生ぐらいだと全然ありえると思いますよ。
早く始まって早く終わってくれるといい と心底思ってます。
小4の娘が、なんか機嫌悪かったりして、喋りかけてもイライラしてる時があって、放置が1番ですよね?🥲
小4くらいで反抗期ありました??
ママリノ
ありますあります。4年生ぐらいだと全然ありえると思いますよ。
早く始まって早く終わってくれるといい と心底思ってます。
「その他の疑問」に関する質問
なんでもネットが安くて、店で買うことほとんどない方いますか?💦 ほぼほぼ楽天かAmazonで買ってて毎日のようにお届けがきて、ダンボールやばいです笑 トイザらスとか行っても、おもちゃ高すぎません?😂😂
妊娠した時に 予定外の妊娠で、、、って 妊娠する事をしたから 妊娠したのではって思うんですが💦 予定外の妊娠って 何ですか?😭 照れ隠しなのかな? 幼稚園のママで 過去に数人、予定外の妊娠で 、、、って言ってく…
一線を越えることはないですが、夫以外にトキメク相手がいる人いませんか? その人とは連絡を取ってるわけでもないし、偶然道端で見かけたら勝手にトキメイているだけです。 こういう楽しみもないとなと思いながら勝手に…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なんか早くて対応に困りました笑
私もイライラされるとイライラしてしまい、余計に空気悪くなってます笑
早く終わることを願うばかりですね、、