※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホーム売却で、お願いする不動産屋さんはどう決めましたか?今、1社…

マイホーム売却で、お願いする不動産屋さんはどう決めましたか?

今、1社対面で査定とお話しを聞いたのですが、大手でプロカメラマン撮影や、少し手数料値引きなどの対応をしていただけるようです。
他にも地域密着の不動産屋さんにも話しきくべきですか?

ちなみに、築浅で査定額は購入時より大幅に上がってます。戸建てなのでそれも不思議で💦3ヶ月で売れる金額とのお話しだったので、みなさんは築何年で購入時よりどれくらいのプラマイだったのかも教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

ぴっぴ

ネットの査定頼むも返信がなかなかこず…賃貸契約時にお世話になった不動産屋の社長さんと住む県が変わってもお年賀出したりと連絡をとる関係で、相談したところ自分の住んでいるところの不動産屋さんと繋いでくださり、そちらに決めました。後から知ったことですが、結構やり手の方だったようです(笑)
建売築2年で建売は住むと価値が落ちると言われており、最終200万円マイナスが出ましたが、2週間で売却できてよかったと思っています。