今近所を歩いていたら娘のお友達Aちゃん(小学生)が、お友達Bちゃんの家…
今近所を歩いていたら娘のお友達Aちゃん(小学生)が、
お友達Bちゃんの家の前の玄関でお友達を待っていた様子で、
Bちゃんのお家の柵に、鉄棒みたいにぶら下がってました……
おそらくBちゃんが家の中から出てくるのを待ってる様子だったので、Bちゃんもそのお母さんも見てない状況。
これってどう思いますか💦
うちの娘がそうしているのを思ったら絶対怒ってしまうだろうと思って、人様の庭やお家では失礼ないように指摘は毎回してるんですが
小学生見えないところで何するかわからない💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
無しですよね。
私も子供には色々気をつける様に言ってますが何するかわからない生き物と思ってます。

はじめてのママリ🔰
立場によります!
自分の子どもが人様の家でやってたらめっちゃ叱ります!
逆に我が家に来てる子どもの友達がそれやってたら用事で玄関から出てきてたまたま見たと装ってついでに注意するって感じの簡単な感じで済ませます。
我が子や我が家が関わってなくてたまたま通りかかったくらいなら見て見ぬぬりかな…🙄
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
めっちゃ気がつかれないようにスルーしちゃいました😂🙏あらあらと。。
私も自分の子がやってるのを知ったらめっちゃ叱ります……(自分の子どもがよくないことをしている情報って入手しにくいと思うので難しいですが)- 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
そうですよね。Aちゃん……よく娘にも軽々と強気なことを言うようなので、今日見かけた姿を見て、あーーと少し納得してしまいました💦
小学生になり見てないところで何するかわからないですね😭